Румынский фашизм в Приднестровье

2 марта 1992 года считается началом широкомасштабной агрессии Молдовы против Приднестровья. Именно тогда опоновцы прорвались на территорию Российской воинской части в с.Кочиеры (возле города Дубоссары) с целью захвата оружия.

Русский доброволец Владимир Сидоров участвовал в защите Приднестровья от румынских фашистов. Там был свой Беслан – 19 июня 1992 в Бендерах была захвачена школа  во время выпускного бала и два класса старшеклассников румынскими фашистами были расстреляны вместе с родителями, девушки изнасилованы и изрезаны ножами. Орудовали не простые бандиты, а опоновцы — отряд полиции особого назначения, кадровые молдавские офицеры!

Эти преступления вызвали поток добровольцев из России, в числе которых был и Владимир Сидоров. Всегда, когда происходит какое-то очередное зверство, в России находится масса людей, которая отправляется восстанавливать справедливость. И то зверство, которое устроили украинские фашисты в Одессе, не могло привести к иному результату. 4 тысячи добровольцев – это ещё малая толика справедливого возмущения. Фотографии убитых в Донецке детей вызывали и вызывают новый поток добровольцев. И эта война на Украине не может закончиться иначе, чем победой ополчения. Почему? Потому что за их спиной Россия. И весь Русский мир.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*